Tempat Beli Charger dan Baterai Laptop Terpercaya (Pengalaman Pribadi)

Baterai Laptop - Halo sobat KompiDolar. Kamu sedang mengalami kesulitan mencari toko yang jual baterai atau charger laptop terpercaya? Memang banyak sekali toko yang menjual baterai laptop, atau charger laptop. Tetapi, gak gampang kita langsung percaya begitu aja. Apalagi sekarang penjual aksesoris laptop udah banyaakk bangeet.

Well..

Tenang dulu sobat..

Di tengah overload informasi di zaman sekarang ini, kamu gak perlu khawatir akan mendapatkan informasi yang salah.. karena KompiDolar sudah menyediakan informasi terpercaya yang akan membantu kamu mengetahui tempat membeli charger ataupun baterai laptop terpercaya.

Informasi yang akan kami berikan adalah tentang dimana kamu bisa beli charger laptop OEM dengan kualitas ORI tapi harga miring.


Tulisan ini berdasarkan pengalaman pribadi kami, jadi so pasti bukan Hoax.

Jadi, dimana tempatnya?

Tempat Beli Charger dan Baterai Laptop Terpercaya

Tempat membeli charger laptop saat charger laptop kamu rusak, atau tempat membeli baterai laptop saat baterai laptop kamu mulai drop adalah di:


Mimin sudah beberapa kali membeli aksesoris laptop yang OEM, kualitas ORI, tapi harga miring. Apalagi barang-barang yang mimin beli itu relatif mahal di pasaran. Beberapa contohnya adalah berikut:
  • Baterai OEM Thinkpad Edge
  • Baterai OEM Laptop HP
  • Charger OEM Thinkpad Edge
  • Keyboard OEM Laptop Thinkpad Edge
Tanpa bermaksud sombong, tapi kita bersama sudah tahu sendiri bahwa sparepart thinkpad memang relatif mahal. Di tulisan ini kami ingin berbagi informasi tempat membeli baterai atau charger laptop kualitas ORI tapi dengan harga murah.

Apa Aja yang Bisa Dibeli

Banyak banget yang bisa kamu beli di sini. Paling tidak, barang-barang ini hampir pasti selalu ada:
  • Charger laptop OEM Thinkpad, HP, Fujitsu, Dell, Acer, Lenovo, Asus kualitas ORI harga murah
  • Baterai laptop OEM Thinkpad, HP, Fujitsu, Dell, Acer, Lenovo, Asus kualitas ORI harga murah
  • Keyboard laptop OEM Thinkpad, HP, Fujitsu, Dell, Acer, Lenovo, Asus kualitas ORI harga murah
  • LCD laptop OEM Thinkpad, HP, Fujitsu, Dell, Acer, Lenovo, Asus kualitas ORI harga murah
  • dan aksesoris lainnya tentu
Karena ini pengalaman pribadi kami, maka kamu tidak perlu ragu, karena sejujurnya harga yang kami dapatkan jauh-jauh lebih murah dibandingkan jika kamu membelinya di toko resmi. Walaupun dengan kualitas yang 11-12.

Lebih worth untuk beli di sini..

Lalu, gimana cara belanjanya?

Bagaimana Cara Belanja di Tokojakarta.com


Online

Untuk belanja di tokojakarta, kamu bisa belanja secara online, maupun offline. Untuk versi online nya, silakan kunjungi langsung websitenya www.tokojakarta.com.

Tempat Beli Charger dan Baterai Laptop Terpercaya


Offline

Nah, jika kamu lebih nyaman belanja offline, kamu bisa datangi langsung tokonya melalui alamat berikut:
Harco ELektronik Mangga Dua Komplek Ruko Agung Sedayu Blok R-12
Telp. (021) 612 1361 / 626 1805  
HP. 0817 7705 27
Khusus WA 0812 9000 5727
Khusus SMS 0815 921 2327
Email. sales@tokojakarta

Demikianlah informasi yang kami bagikan. Menurut kami informasi ini cukup layak untuk dibagikan kepada kamu semua. Semoga saja bisa bermanfaat ya. Sehingga kamu tidak ada yang tertipu oleh banyaknya penjual abal-abal di berbagai toko online.

Semoga bermanfaat.

Artikel Menarik Lainnya

This Is The Newest Post

Terimakasih sudah mengunjungi KompiDolar, semoga masalah Anda terselesaikan.
EmoticonEmoticon